News und VeranstaltungenNews
Informationen für Erstsemester/ Information for First-Semester Students

(please scroll down for the English version)

Hallo liebe Erstis!

Herzlich Willkommen im Englischen Seminar der Leibniz Universität Hannover! Aufgrund der Pandemie kann die Orientierungswoche natürlich nicht in dem Ausmaß stattfinden, wie es ohne Beschränkungen möglich gewesen wäre. Wir, der Fachrat Englisch, haben allerdings keine Mühen gescheut, ein spaßiges und informatives Programm auf die Beine zu stellen. Ihr werdet die Chance haben eure Kommiliton*innen, andere Studierende, den Campus und die Uni kennenzulernen. Ab dem 11.10.2021 wird es verschiedene Veranstaltungen geben, die euch beim Beginn eures Studiums unterstützen werden. Einen genauen Zeitplan stellen wir euch in den nächsten Wochen noch zur Verfügung. Für alle Aktivitäten ist eine Anmeldung erforderlich; den Link zum entsprechenden Formular findet ihr in Kürze in der Facebook- bzw. WhatsApp-Gruppe.

Viele Grüße euer Fachrat Englisch

Hilfreiche Links:
Kontakt: owoche@fr-englisch.uni-hannover.de (bitte mit möglichst genauem Betreff)
Discord

Dear first semesters!

Welcome to the English Department of the Leibniz University Hannover! Due to the pandemic, it will not be possible to offer an orientation week to the extent of the pre-pandemic years. We, the Fachrat Englisch, nevertheless prepared an exciting and informative program for your first week here. You will have the opportunity to meet your fellow students, explore the campus and get to know our university. From October 11, 2021, we will host different events that will prepare you for the start of your studies. You will receive further information about the itinerary shortly. You will need to register for all the activities; we will provide the link in the Facebook- and WhatsApp-Group in the upcoming weeks.

Cheers, Your Fachrat Englisch

Useful Links: