© Felix Brinker

Das Englische Seminar der Leibniz Universität Hannover bildet Studierende in den Lehramtsstudiengängen, einem Masterstudiengang für englische Literatur- und Kulturwissenschaft (Advanced Anglophone Studies) oder gemeinsam mit dem Deutschen Seminar in einem Masterstudiengang  der Sprachwissenschaft (Deutsche und Englische Linguistik) aus.

ENGLISCH STUDIEREN AN DER LEIBNIZ UNIVERSITÄT HANNOVER

Zum Aktivieren des Videos müssen Sie auf den Link "Video abspielen" klicken. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Video abspielen